Овердрафт открыл месяц назад для действующего ООО. Пкреодически требуются деньги на закупки по тендерам. Заявку оставлял с сайта. Потребовалось три документа. Даже счёт открывать не пришлось, но в планах есть. Решение получил на следующий день. Сумма в 3000000, под процентную ставку в 23%. Хотелось больше, но думаю со временем увеличение лимита вполне возможно. Пока задействовал 800000. Все достаточно удобно. Поддержка банка всегда на связи, и дают максимально исчерпывающие консультации. Пока продолжаю сотрудничество, надеюсь в дальнейшем оно будет ещё более взаимовыгодным.
Делобанк
Кредитование бизнеса
«Овердрафт»
5 мая
Добрый день, уважаемый Громов! Спасибо, что выбрали овердрафт Делобанка. Нам очень приятно, что вы довольны нашим предложением. Высокое качество услуг — приоритет для нас. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Команда Делобанка
5 мая
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Делобанк