ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК!
Поддался на уговоры представителя банка в автосалоне и оформил автокредит в сетелеме (хотя сбер предлагал те же условия) и миллион раз пожалел. Оформлял кредит в Мурманске, и пока не переехал, все было нормально т. К. Необходимости обращаться в банк не было нужды, а когда переехал в Питер, начались проблемы. Обратился в Мурманское представительство с просьбой переслать мой ПТС в Питерское представительство, что б я мог его временно получить и переоформить автомобиль в Питере, работники банка мне дали номер горячей линии Сетелем банка со словами, что по этому номеру мне необходимо обратиться и мой ПТС переправят в региональное представительство Сетелем банка в городе Санкт Петербурге. Я вернулся в Питер, позвонил по указанному номеру, и мне отказали в пересылке и приеме данного моего заявления сославшись на внутренние правила банка, сказали что ПТС будет отправлен после полного закрытия кредита или не за долго до закрытия (хотя в Мурманске мне сказали обратное) После этого я еще несколько раз пытался добиться пересылки ПТС в Питер, но от меня отделывались одними отписками, иначе говоря, предлагали мне опять поехать в Мурманск, обратиться в представительство, и если служба безопасности банка одобрить, то получить ПТС, полететь с ним в Питер, перерегистрировать машину, потом полететь в Мурманск и сдать ПТС обратно, и это все за 7 дней, ИДИОТИЗМ! Это по моей ситуации.
Теперь об общем впечатлении о банке. Практически все представительства располагаются в каких-то закутках, наружных указателей не имеют, найти не реально, даже в Питере они хоть и располагаются на площади Александра Невского, но сидят в какой-то подворотне на 8 этаже в закутке, номера телефона представительства не указан, только федеральный номер, по которому с тобой общается робот по скудному меню.
ВЫВОД: Банк отвратительный, работать с клиентами не умеют и не хотят, по ощущению, если у вас есть куча лишнего времени и куча лишних нервов, то можно и туда за кредитом обратиться, но я в Сетелем больше не ногой!
Ставлю одну звезду, но и этого очень много.
ЗОТОВ А. В. (Кредитный договор С04100719086)