Обменяла кэшбэк на рубли
У меня есть дебевая карта Мтс деньги и кредитная карта МТС банка. Я не очень давно ими пользуюсь. У меня накопился кэшбэк более 900 руб. И у меня никак не получалось его вывести, я не поняла как это сделать.
15 Мая я написала в поддержку банка вечером, после 2 часов, и уточнила как я могу вывести кэшбэк. Мне ответила Специалист Кристина. О том что покупка для влзмещения должна быть не старше 30 дней, это не супермаркет и не меньше чем сумма кэшбека. Потом я уже ушла и вернулась к вопросу 17 мая в 2 часа ночи, мне ответила Специалист Ксения, о том что операция должна быть совершена на дебетовой карте и от 500 рублей. Вот тогда у меня все получилось. Я пополнила тройку и потом обменяла покупку на кэшбэк и получила рубли.
Спасибо банку за быстрые и понятные ответы. И за хороший кэшбэк.
«МТС Деньги»
Спасибо за отзыв. Здорово, что вы уделили время и написали про свой опыт. Это действительно ценно — ваш отзыв поможет пользователям с выбором банка и сэкономит кому-то время ❤️
Все отзывы в рейтинге тщательно проверяются независимыми модераторами. Им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они появятся, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.