Все услуги
  • Все услуги
  • Автокредиты
  • Вклады
  • Дебетовые карты
  • Депозиты для бизнеса
  • Дистанционное обслуживание
  • Ипотечные кредиты
  • Кредиты
  • Кредитные карты
  • Кредитование бизнеса
  • Лизинг
  • Обслуживание
  • Обмен валют
  • Рефинансирование кредитов
  • Другое
Все оценки
  • Все оценки
  • Отзывы с оценкой 5
  • Отзывы с оценкой 4
  • Отзывы с оценкой 3
  • Отзывы с оценкой 2
  • Отзывы с оценкой 1
  • Положительные отзывы (3,4,5)
  • Отрицательные отзывы (1,2)
Сначала проверенные
  • Новые
  • С ответами банка/страховой
  • Проверенные
  • Проблема решена
  • Самые комментируемые
5
Максим, Москва, 13 нояб, 2015
доверяю банку

Узнал об этом банке как раз благодаря порталу cравни.ру, который на мой взгляд начал динамично развиваться и стал более продвинутым в плане предложений и информации о банковских продуктах.

После консультации с контактным центром и предложении открыть вклад через сайт, открывал в офисе, т.к. решил познакомиться с банком, всё таки японского российский....

Читать
1
Антибанк13, Санкт-Петербург, 16 окт, 2015
Супер быстрый и супер современный Яр Банк

Супер быстрый и супер современный Яр Банкоценка: 1Добрый день, мои маленькие любители кредитных карт. Достаточно недавно, а именно уже где-то месяц назад, я заказал и получил одобрение на кредитную карту, мне обещали ее достаточно быстро привезти. Вообщем карту мне выпустили, сказали, что позвонит курьерская служба и доставит мне ее на место работы....

Читать
Обслуживание
Ответ банка
5
Ирина, Москва, 15 апр, 2015
15.04.2015 г. воспользовались услугами банка по покупке валюты. Срочно нужна была валюта для покупки редкого лекарства за рубежом.

Были приятно удивлены самым выгодным курсом среди всех банков Москвы. Сотрудников, отвечающих на телефонные звонки (Яна) и совершающих обменных операции (Сорокина В.С.), отличает высокий профессионализм, вежливость, оперативность в работе.Остались очень довольны. Спасибо большое!

Обмен валют
Оценка отклонена
Альбина, Москва, 12 апр, 2017
Курс обмена вылюты

Очень странно, что банк продает валюту , курс которой меняется существенно в течении дня. Так мне обьяснили в контактном центре. Например, сегодня курс продажи анг. фунта 71,73 и он может поменяться,,, зачем мне время терять на ваш банк? Приеду зря. Вот ведь заманиловка.

Обмен валют
Ответ банка
Оценка отклонена
Михаил, Москва, 29 сент, 2015
Вклад Просторы Байкала

Открыл вклад Просторы Байкала быстро, удобно.Хорошая процентная ставка.Всем даволен.Спасибо!

Оценка отклонена
Наталья, Москва, 01 мар, 2015
Я родителям тоже сделала вклад в ЯР-банке. Репутация у банка хорошая, ставка выгодная, ну а оформить мне, конечно, было намного удобнее здесь, чем любым другим способом.

Мы с родителями оговорили условия, а потом уже я сама подобрала на сайте подходящий вариант вклада - очень удобный сервис! И сразу видно, сколько именно будет составлять выгода.

Оценка отклонена
Роман, Москва, 18 янв, 2015
Мы оформили дифферинцированный вклад в Яр-банке. Подкупил и уровень процентной ставки и удобство оформления.

Все предварительные документы оформляются дистанционно, а уже сам договор доставил сотрудник банка домой. Оформление быстрое и удобное.

Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг