Отзывы об Эс-Би-Ай Банке
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Всегда в этом банке покупаю валюту. Сколько уже не сравнивал, тут котировки почти, как на бирже. И пусть отделение только одно в ТЦ Алкон, и ехать надо в него специально и в очереди бывает постоять, зато выгодно! Рад, что такой банк вообще есть)
Узнал об этом банке как раз благодаря порталу cравни.ру, который на мой взгляд начал динамично развиваться и стал более продвинутым в плане предложений и информации о банковских продуктах.
После консультации с контактным центром и предложении открыть вклад через сайт, открывал в офисе, т.к. решил познакомиться с банком, всё таки японского российский....
ЧитатьСупер быстрый и супер современный Яр Банкоценка: 1Добрый день, мои маленькие любители кредитных карт. Достаточно недавно, а именно уже где-то месяц назад, я заказал и получил одобрение на кредитную карту, мне обещали ее достаточно быстро привезти. Вообщем карту мне выпустили, сказали, что позвонит курьерская служба и доставит мне ее на место работы....
ЧитатьБыли приятно удивлены самым выгодным курсом среди всех банков Москвы. Сотрудников, отвечающих на телефонные звонки (Яна) и совершающих обменных операции (Сорокина В.С.), отличает высокий профессионализм, вежливость, оперативность в работе.Остались очень довольны. Спасибо большое!
Очень странно, что банк продает валюту , курс которой меняется существенно в течении дня. Так мне обьяснили в контактном центре. Например, сегодня курс продажи анг. фунта 71,73 и он может поменяться,,, зачем мне время терять на ваш банк? Приеду зря. Вот ведь заманиловка.
Открыл вклад Просторы Байкала быстро, удобно.Хорошая процентная ставка.Всем даволен.Спасибо!
Мы с родителями оговорили условия, а потом уже я сама подобрала на сайте подходящий вариант вклада - очень удобный сервис! И сразу видно, сколько именно будет составлять выгода.
Все предварительные документы оформляются дистанционно, а уже сам договор доставил сотрудник банка домой. Оформление быстрое и удобное.