Часть средств успел в банк на вклад под нормальный процент засунуть. Часть в финам на стратегию автоследования. Посмотрим, что будет через год, но пока финам показывает результат получше. Непредставляю как в условиях вакханалии, но факт!
Для работы с Мосбиржей как по мне оптимальный вариант. За бугор решил пока не лезть. В условиях когда каждый день читаешь, что у брокеров творится удивляет невозмутимость Финам. Так что на мой взгляд один из немногих надежных брокеров сейчас. С выводом что раньше и что сейчас ничего не поменялось. Безналичным расчетом в течение суток переводят.
Сплошной обман, потеря своих средств и полное разочарование!Обращение ко всем потенциальным клиентам АО "ФИНАМ" с целью уберечь их от возможных потерь!!!Трагедия и полное разочарование "профессионализмом" сотрудников АО "ФИНАМ" в Екатеринбурге!В апреле 2017 года я хотел открыть вклад под 8% годовых в рублях и положить денежные средства в АО «Банк ФИНАМ»...
ЧитатьОткрыл несколько неплохих позиций по акциям роста. Ну а что, надо выравниваться потихоньку. И тут все условия есть для этого – комиссии невысокие по сравнению с большинством других компаний, и приложение, и терминал работают стабильно. Предполагаю, что ни разу не прогадал, когда в Финам перешел.
В субботу утром мне позвонил менеджер Виталий , как будто в тот момент , когда я ждал консультацию. Только вчера я открыл счёт, а незадолго до звонка изучал мобильное приложение. Виталий 23 минуты отвечал на мои сложные вопросы касательно рынка, продуктов Финама и тарифных условий. Виталий был доброжелателен и на позитиве. После первого «Знакомства»...
ЧитатьАга, все сейчас кинулись свои риски минимизировать, правда ведь? Ну и я тоже. Искала повыгоднее вклад, наша в Финам вклад под 15 процентов. Понимаю, что вряд ли такое предложение будет постоянным. Но хоть сейчас удалось вложить деньги. Делал все онлайн, удобно
Я фактически сюда и пришла из-за тарифного плана FreeTrade. Где бы я еще поторговала акциями наших компаний вообще без какой-либо комиссии?? Это очень много денег мне экономит на самом деле. Сравнила со своим прошлым брокером, небо и земля по условиям. Сразу профит увеличился, очень много раньше комиссии съедали прибыли.
Финам привлек своей стабильностью и отсутствием высокорисковой политики. Тебя никто не толкает и не подбивает рискнуть всем. Наоборот, больше учат, как не слить стартовый депозит. Инструментов хватает, они все качественные, если с умом ими торговать. Хороший брокер, меня пока всё устраивает, с сервисом тоже проблем каких-то критичных нет.
Это ужасно. Раньше валютные платежи из этого банка ходили долго, а сейчас они вообще не ходят. У банка излишние требования при заполнении платежей. Но и при этом, платёж сделанный 15 марта, завис неизвестно где, до поставщика не дошёл и к нам не вернулся
Предложений и возможностей для заработка тут просто офигеть как много. Только не нужно кидаться во все тяжкие и сразу рисковых активов набирать. Я вот прежде чем приобрести акции для портфеля на их сайте почитал про разных эмитентов, очень полезно оказалось. Так что подходите к инвестициям вдумчиво, и будет вам счастье.
На самом деле, если как следует разобраться, то тарифные планы у Финама очень даже ничего. Главное просто понимать, чего ты хочешь и с чем планировать работаешь. Я вот на еврооблигациях уже давненько сижу. И могу сказать, что все комиссии превосходно окупаются. Прибыль есть, намного лучше, чем с банковского вклада.
В принципе минус я только один встретил - это пару раз подвисал их терминал. Особо проблем в итоге никаких не случилось, ордера исполнились, как надо. Но всё-таки я понервничал. Спасибо их технической поддержке, оперативно отреагировали, всё исправили, да и вообще успокоили хоть немного. Больше претензий никаких, потому что активов много, аналитика...
ЧитатьПримерно год торговала ценными бумагами наших эмитентов через другого брокера. Не устраивали задержки с выводом средств и долго зачисление денег на счет. Перешла на Финам, удивил тарифный план Free Trade. Это идеальный вариант, чтобы работать с таким портфелем как у меня. В итоге экономия на комиссии составила почти 80%. Это ощутимо сказалось на итоговой...
ЧитатьС Финамом имею дело больше как с брокером. Но сотрудничеством однозначно доволен. Менеджеры всегда на связи, готовы в любой момент подсказать по ситуации на рыке и дать нужные советы. Тарифы нормальные, никаких скрытых или плавающих комиссий, всё четко, понятно и прозрачно. Да, потихоньку уже выхожу на плюс по итогам отчетного периода, торгую сам причем....
ЧитатьНе так давно приходил в офис Финама открывал брокерский счет. Понравилось обслуживание, да и вся обстановка в целом. Нет очередей, сотрудники работают довольно оперативно, никто ни на кого не жалуется. Мне уделили приличное количество времени, рассказали по каждому пункту договора, дали несколько толковых рекомендаций, помогли с выбором тарифа. И никакой...
ЧитатьГлавное, что тут с выводом прибыли никогда проблем нет. А если ты с нуля пришел в трейдинг, можно курсы у брокера обучающие пройти. Я так и сделала, вообще не жалею. Сейчас сама торгую.
Инструменты у Финама отличные. Я не составлял портфель по одной бумаге, а сразу вложился в фонды. Там и доходность нормальная, и активы подобраны с умом. Поэтому любая просадка быстро компенсируется профитом.
Финам с большой сетью филиалов предлагает хорошие условия для торговли на фондовом рынке. Можно выбрать готовую стратегии из проверенных вариантов. Кстати, в Финам выгодный курс валют. Есть качественный суппорт.
Finam - честный брокер, который предлагает удобные и оптимальные инструменты и сервисы для инвестирования. После регистрации и открытие един ого счета можно приступать к торгам. Рекомендую проконсультироваться со специалистами Finam. Однозначно, зачет
Достойный брокер, клиентов ценит и уважает, всегда на связи через своих менеджеров. Причем это реально знающие люди, а не сотрудники на телефоне.