Аноним
24 июля 2019
Опять обман
Год назад принес в газпромбанк свои скромные сбережения, чтобы на год защитить от инфляции. Причем дома в спокойной обстановке подобрал подходящий вклад. Все это подробно объяснил сотруднице банка — главным условием было то что ровно через год понадобится вся сумма. И, о чудо, наверное сотрудники банка владеют гипнозом, иначе как объяснить, что мне сумели втюхать не знаю как уж теперь и назвать это — вклад инвестиционный доход — так это у них называется. Ваши, т. Е. Мои денежки делил пополам, на вашу половину так и быть дадим вам процентик. А вот про вторую половину так до сих пор и не понял. За счастье хоть назад получить. Спасибо — газпромбанк.
Газпромбанк
Вклады
Тула
Газпромбанк
25 июля 2019

Меня зовут Мария, я являюсь специалистом команды экспертов по сервису.

Как мы с вами обсудили по телефону, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной проблемой. От лица АО «Газпромбанк» мы приносим вам искренние извинения.

Ситуацию довели до вышестоящего руководства и приняли все необходимые меры, чтобы данная ситуация не повторялась более.

Дополнительно, мы проведем всю необходимую работу с сотрудниками, предоставившими вам некорректную консультацию.

Еще раз разрешите принести вам свои извинения и выразить надежду, что произошедшее недоразумение не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество, и обслуживание удовлетворит всем вашим требованиям.

Команда экспертов по сервису.

25 июля 2019

Добрый день. Вы ознакомились с договором прежде, чем его подписать?

7 августа 2019

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.