Леон Торговцев
Решил вклад сделать
Из-за пандемии вообще ничего не понятно, что будет происходить с экономикой. Решил на всякий случай сделать вклад на пол годика, когда надеюсь всё устаканится. Очень понравилось, что в банке серьёзно относятся к санитарным нормам. Маски, дезинфекторы, всё в наличии, даже температуру могут измерить на всякий случай. Оформления вклада заняло каких пол часа, договор не сложный, прочитал быстро, вопросов не осталось. Всё решилось за один визит, не придётся ехать ещё раз.
Газпромбанк
Вклады
Москва
Газпромбанк
14 апреля 2020

Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нашим банком.

Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера.

Надеемся, что дальнейшее обслуживание в нашем банке будет доставлять вам также положительные эмоции.

Команда экспертов Газпромбанка

14 апреля 2020

Леон Торговцев, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

24 апреля 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.