Хотелось бы что офисы работали до 19– 00 или в субботу хотя бы до обеда
Я работаю в такое же время как и банк, с такими же выходными, скажите, когда я должна оплачивать свой кредит? Отпрашиваться у начальника нет возможности, кого-то постоянно просить — тоже не совсем удобно. Почему банк не поворачивается лицом к клиентам или делается ставка только на VIP клиентов, которым можно все и всегда? Кредитную карту оформляли мне месяц, когда звонила на беспатный информационный телефон — отправляли обратно в банк, не предоставив никакой информации. И с сохранением персональных данных тоже дела обстоят плохо — в нижегородском филиале тут же после моего звонка, специалист, который со мной работал выложил информацию что я заказывала кредитную карту следующему позвонившему клиенту — работнику нашей организации. Когда я об этом узнала возмущению не было предела! Что ж, теперь давайте всё и всем будем рассказывать! Ну какой-то такт надо иметь! Действительно как на базаре.
Есть специальные карты ГАСИ кредит называются, услуга ДОМАШНИЙ БАНК уточните про них, а еще лучше подключите
Абсолютно согласна. не банк для клиентов, а клиенты для банка. надо тебе - выбирай, или работа, или в банк иди. перетрудились, бедные. хотя не делают ни черта.