Анжелика
18 мая 2020
Оплата коммунальных услуг в Газпромбанке
Папе на работе заменили зарплатные карты Сбербанка на Газпромбанк. Зарегистрировались в личном кабинете через компьютер. Стали платить коммуналку. Невозможно найти необходимые нам организации, которые с лёгкостью оплачивались через «Сбер», стали платить по реквизитам. Вводили все данные с квитанции: ИНН, БИК, р/с, что ОЧЕНЬ неудобно. Счётчики не ввести, лицевой счёт не находится, в общем бред! Мало того, когда попробовали оплатить квитанцию за мусор (в Облкоммунсервис) ввели все реквизиты, сумму, деньги МОМЕНТАЛЬНО списались, даже СМС с кодовым подтверждением не пришла! Нормального чека нет! Просто пишут, что перевод денег на счёт произведён. Стали звонить в банк. Оператор сказал скачать приложение на телефон, и там всё будет видно и понятно. Скачали. Естественно, всё то же самое, что и при входе через компьютер. Оператор просто обманом добился того, чтобы мы скачали приложение, и засчитал себе продажу банковского продукта. В общем, куда так быстро ушли деньги не видно, чека нет, получается, системы безопасности нет никакой. Сам личный кабинет неудобный в работе. Мы остались очень недовольны обслуживанием. Не рекомендую к использованию карту данного банка.
Газпромбанк
Воронеж
Газпромбанк
19 мая 2020

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами в дистанционном обслуживании.

Для проведения проверки, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные. Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Команда экспертов Газпромбанка

Анжелика
18 мая 2020

Оценка вышла автоматически, я бы поставила 2

19 мая 2020

Анжелика, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.