Светлана
29 мая 2020
Кредитные каникулы
В связи с тем, что я потеряла работу, а у меня потребительский кредит в ГПБ, то я решила воспользоваться услугой кредитные каникулы. Хорошо, что этот банк предоставляет такую возможность, тем кто на самом деле в период вируса потерял работу и стал неплатежно способным. Для этого я просто позвонила в банка, предоставила все данные по моему кредиту. Рассматривали заявку 4 дня, но дали положительный результата. Отсрочка по платежам у меня 6 месяцев. Вполне достаточно, чтобы найти новую работу и начать опять выплачивать кредит. Хорошо, что банк идет на уступки в такое тяжелое время для нашей страны.
Газпромбанк
Кредиты наличными
Москва
Газпромбанк
29 мая 2020

Спасибо за положительный отзыв в адрес банка.

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Команда экспертов Газпромбанка

31 мая 2020

Светлана, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

9 июня 2020

Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.