Не выбраны продукты для сравнения
5
Кира ЛеоноваМосква17 июня, 2021

расскажу свою историю

В прошлом месяце обратилась в Газпромбанк, точнее в его отделение, расположенное в Москве. Думала о кредите, но все не решалась. В банке рассказали какие документы, платежи как осуществлять и т.д. Выдали карту, на которую пришли деньги. Деньги можно снять или заплатить ей же. Тогда вернется кэшбек с покупки. И реально вернулся. Почитала про выданную карту и начала ей пользоваться, она не кредитная, а дебетовая, и за покупки, практически за все, приходит кэшбек. Пополняю карту через систему быстрых платежей - без комиссии, и бегать никуда не надо, чтоб оплатить кредит. Недавно звонили предлагали открыть брокерский или инвестиционный счет, но я в это не вникаю - и соответственно не согласилась. Ну они особо и не навязывались.

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.