Ксения
Газпромбанк
Развод полный, отправила заявку на кредит, позвонили, сказали одобрено, нужно встретиться с представителем и получить карту. Позвонила представитель, сказала что ко мне домой приехать не может, так как она на автобусе ездит, пришлось мне самой ехать в центр города вечером после работы, ждать ее там ещё с полчаса (хотя договаривались на определенное время), получила карту, а в итоге пришел отказ. Зря потраченное время!
Автокредиты
Архангельск
22 июля 2021

Нам жаль, что по вашей заявке на кредит было принято отрицательное решение.

Положительное решение о предоставлении кредита, озвученное по телефону, является предварительно одобренным. Для каждого клиента предложение формируется индивидуально, при рассмотрении дополнительных данных и анализа предоставленных документов банк вправе изменить свое решение.

При рассмотрении заявки учитывается несколько факторов: платежеспособность, финансовая нагрузка, отсутствие отрицательной кредитной истории и другие.

О причинах отказа банк вправе не сообщать.

При согласии клиента на условия кредита банком формируется договор оферты. Согласно договору, в случае положительного решения, денежные средства в полном объеме выдаются по безвизитной технологии и переводятся на открытый кредитный счет, поэтому на ваше имя была выпущена карта.

В случае заинтересованности, через 60 календарных дней вы можете подать заявку для повторного рассмотрения.

Просьба с пониманием отнестись к кредитной политике банка.

От лица банка приносим извинения за доставленные неудобства при взаимодействии с представителем банка. Будем благодарны, если вы укажете ваши ФИО и номер телефона в дополнительных данных для банка, эта информация не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка. Это позволит нам проверить факты о нарушениях в обслуживании, указанные в отзыве, и подготовить ответ.

Елена, команда экспертов Газпромбанка

22 июля 2021

Добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.