Алена
28 августа 2021
Первый опыт общения с сайтом, приложением и колл-центр
Выдали на работе не активную зп карту от гаспромбанк, нужно активировать, сайт не работает, приложение вылетает, сотрудник на горячей линии, ответил и сказал, что сейчас выходные (сегодня суббота) перезвоните во вторник они будут работать. Вопрос! А работать то будут? Если суббота, воскресенье и понедельник это выходные дни. Страшно что зп теперь я не увижу
Газпромбанк
Тверь
Газпромбанк
30 августа 2021

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, полное ФИО и номер телефона.

Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Александра, команда экспертов Газпромбанка

30 августа 2021

Алена, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

18 октября 2021

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.