Допустила ошибку в сумме при оформлении кредита, сотрудники помогли выйти из ситуации
Оформляла кредит в газпромбанке в отделении. Все как обычно — мне вежливо рассказали о вариантах, посчитали предварительную сумма платежей, определились со сроками и начали оформлять. Правда под конец оформления меня одолели сомнения и я боялась, что все-таки нужно брать на более долгий срок, либо же меньше сумму. А говорить то уже об этом поздно, да и стеснительно.
Моя смятение заметила сотрудница и поинтересовалась все ли в порядке и как я себя чувствую. Я, скрипя зубами, рассказала о своем страхе и ожидала молчаливого порицания или фраз в духе: «все уже оформлено и мы, к сожалению, ничего не можем сделать».
Но вместо этого девушка посмотрела на часы, улыбнулась, спросила спешу ли я и предложила переоформить бумаги.
Трудно описать какой камень с плеч у меня упал после этой фразы. Мы подкорректировали сумму и с полной уверенностью все оформили. Ситуация вроде мелочная, но я со своей скромностью и неуверенностью так бы и молчала. А потом бы молча платила на неудобных мне условиях. Так что большое спасибо вашей сотруднице за понимание и отзывчивость.