Дмитрий
15 сентября 2021
Безответственный банк
Оставили заявку на 400к наличными в ГПБ в конце июля. Целый МЕСЯЦ! В маршрутный лист курьера банка не могли внести визит. Путем переподачи заявления в третий раз! Смогли наконец добавить. Пришел вечноноющий «менеджер» банка, который 50% времени тратил на рассказы о своем «плохом начальнике». После первого визита собрали все документы — отдали на скоринг. Кредит полностью одобрили. «Менеджер» банка забыл нам принести дебетовую карту банка, на которую должны были зачислить средства. На 3 визит он все принес, документы подписали. Это было 9 сентября. И что вы думаете? Денег нет! Колл-центр говорит что заявка в статусе «ожидает перечисления средств», в филиале банка говорят что заявка «ожидает сделки» — якобы мы не подписали договор, а курьер говорит что заявка «на рассмотрении». На дворе 15 сентября, прошло полтора месяца — денег нет. Причем у нас — с идеальной кредитной историей. Все валят друг на друга, полный бардак, неразбериха,
Газпромбанк
ПроверенИваново
Газпромбанк
16 сентября 2021

Здравствуйте, Дмитрий!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Для проведения проверки, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные. Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.
Команда экспертов Газпромбанка

16 сентября 2021

Дмитрий, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.