Станислав
Некомпетентные сотрудники
Вечные очереди в офисе банка: 2-3 сотрудника работает. Остальные рабочие места пустые. Заказал справку на рефинансирование, сказали, что изготовление такой справки до 16 дней, причем другая сотрудница сказала, что 6 дней (не знают свое дело девочки). Дозвониться невозможно до офиса, но дозвонился, но ничего внятного и конкретного не смогли мне пояснить (когда будет справка и т. Д. , Хотя позвонил на 16-й день) Не советую этот банки никому. Хапните потом горя. «Все для клиента»
Газпромбанк
Рефинансирование ипотеки
Иркутск
Газпромбанк
23 сентября 2021

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.

Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО, номер телефона и адрес офиса.

Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Мария, команда экспертов Газпромбанка

23 сентября 2021

Максим, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

25 октября 2021

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.