Замена зарплатной карты в другом регионе
В большей степени касается тех кто меняет место жительства (госслужащие).
По роду своей деятельности приходится переезжать в разные регионы. Суть дела: оформили зарплатную карту быстро нас сильно и не спрашивали (приказы не обсуждаются), сотрудники банка приехали выдали — здорово, на этом плюсы закончились. Сменил снова 2 региона. Сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге. В октябре заканчивается карта, начиная с 26 августа хожу периодически в отделение. Каждый раз новый сотрудник, уверенно кивают головой, улыбаются принимают заявление каждый раз как первый раз. В итоге 26 августа первое заявление, жду 3 недели ответа нет. 7 Октября второе заявление — ответа нет. 27 Октября третье заявление — ответа нет. Хотя во всех случаях говорят мы с вами свяжемся. Через 3 дня заканчивается срок карты. Но я нашёл выход из этой ситуации оформил в проверенном сбере, так как понимаю что новую карту мне ещё долго прийдется ждать. Задумайтесь. Очень хотел бы снова поприсутствовать в тот момент когда собирают большую аудиторию для проведения беседы (агитации) с сотрудниками послушать, как они хорошо всё рассказывают, а потом задать несколько вопросов, чтоб остальные люди поняли с кем связываются. ЗАПОМНИТЕ ЕСЛИ ВЫ ОФОРМИЛИ КАРТУ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ, У ВАС К НЕЙ ПРИВЯЗАН КРЕДИТ И Т. Д. ТО ПРИ ПЕРЕЕЗДЕ В ДРУГОЙ РЕГИОН ВАМ НОВУЮ НИКТО НЕ ВЫШЛЕТ, И В ОФИСЕ ДРУГОГО РЕГИОНА НЕ ОТКРОЮТ. А потом в конце года когда будете подавать коррупционный пакет будете опять объяснять почему так часто меняете счета.