МАКСИМ
12 января 2022
Самовольные списания раньше даты платежа
В декабре 2021 года получил денежные средства за январь. В этом банке имею кредитную карту и потребительские кредиты. Оставил на счетах суммы, достаточные для погашения и кредитной карты и потребительских кредитов за январь 2022 зная, что денежных поступлений в январе у меня не будет. Заранее созвонился с оператором банка и уточнил, что по кредитной карте платеж погашен и больше списания не будет. В итоге 12.01 Произошло списание из той суммы, которую оставлял для погашения потребительских кредитов. Звонил оператору, мне сказали ничем помочь не могут.
Газпромбанк
«Умная»
Проблема решенаУссурийск
Газпромбанк
12 января 2022

Проверили информацию по вашему обращению.
Денежные средства, которые были внесены вами на счет кредитной карты после погашения обязательного платежа в декабре, были списаны в погашение текущей задолженности.
Согласно условиям вашей карты, обязательный платеж погашается автоматически с зарплатной карты с первого по последний день расчетного периода. В январе 2022 расчетный период начался 11 января.
Таким образом, нарушений со стороны банка не выявлено.
Для проверки корректности консультации в контактном центре, напишите, пожалуйста, дату звонка, а также номер телефона, с которого был осуществлен звонок.

Мария, команда экспертов Газпромбанка

14 января 2022

Добрый день. Оценку отклоняем по причине, указанной в ответе представителя банка.