5
AngelaМосква14 янв, 2022

Ремонт с Газпромбанком

Мы переехали в новую купленную квартиру и ремонта там почти не было. В том числе кухня была практически полностью пустая: ни плитки, ни мебели.

Нужно было сделать весь ремонт на кухне. Сразу 300 тысяч у меня на все про все не было, вот и решила взять кредит. Обратилась в Газпромбанк, потому что я уже обслуживаюсь в нем, у меня от него зарплатная карточка. Подала заявку онлайн, а на следующий день мне уже перезвонил специалист и сказал, что мою заявку предварительно одобрили.

Так как я являюсь зарплатным клиентом, для оформления мне не нужно было ехать в банк. Это очень удобно!! Потому что по сути кредит я оформила, не выходя из дома. Кстати, деньги мне перевели на карту в этот же день, спустя минут 15 после оформления. Поэтому мы сразу же нашли мастеров. Да, будет небольшая переплата за три года, но с другой стороны мы смогли сразу заняться ремонтом.

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.