5
ЛенаМосква14 янв, 2022

Немного требований для ипотеки

Изучала проценты по ипотеке и в Газпрмбанк оказался самый невысокий. Изначально я рассматривала 3 банка. Но в первом банке было как-то чересчур много требований для того, чтобы оформить ипотеку. Второй банк, расстроил своей процентной ставкой, слишком она уже была высокой и невыгодной. Третий банк и остался Газпромбанк.

Процесс оформления ипотеки такой же как везде и ничем практически не отличается от других банков: заявка на сайте или в отделении-одобрение со стороны банка-сделка. От других банков отличается набором необходимых документов и ставкой. Я взяла семейную ипотеку на 15 лет, под 5.2%.

Понравилось, что нам выделяется личный менеджер, который ведет сделку от заявки и до самого конца. Нашим менеджером была Мария В. Она дала свой номер телефона и можно ей набрать в любое рабочее время и задать вопросы по поводу документов. Удобно, что не нужно бегать каждый раз в банк, чтобы спросить, или висеть на горячей линии в ожидании свободного оператора. Процесс оформления ипотеки заняло в общей сложности где-то 10 дней.

Ипотека
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.