Alexey
18 января 2022
Платные чеки 200р за каждый, вычет налоговый не получить!
Оплачивал в течении 2021 года ежемесячно за детей танцы (дополнительная образовательная услуга) — по QR коду. При оплате вылезает окно — сохранить квитанцию, раньше пользовался услугами другого банка — там эту квитанцию-чек можно в приложении выдернуть в любой момент. Получить же эти бумаги в ГПБ можно только в офисе (в приложении написано просто перевод-сумма) и стоят они 200 РУБЛЕЙ за каждую! ЗА каждого ребенка у меня отдельная оплата примерно 1000р (это возврат подоходного 130р, а чек у вас стоит 200р)! Обдираловка, 2022 г на носу, а вы так подводите своих клиентов. Если бы не был зарплатным клиентом, то сбежал бы давно. Теперь вычет налоговый с этих сумм просто сгорает. СПАСИБО! Жаль вашего офиса нет в Новочебоксарске и мне просто некогда ехать в Чебоксары, чтобы в лицо это кому-то высказать. ПОЛИТИКА НЕ НА СТОРОНЕ КЛИЕНТА, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Газпромбанк
ПроверенЧебоксары
Газпромбанк
18 января 2022

Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление.
Мы внимательным образом относимся к обращениям клиентов и на постоянной основе проводим мероприятия, направленные на повышение стандартов качества обслуживания и предоставляемых продуктов и услуг.
Ваше мнение очень важно для нас, спасибо, что сообщили о замечаниях в функционале мобильного приложения. Информацию довели до профильных специалистов для учета в работе.
Надеемся, что в будущем мы сможем предложить вам продукты и услуги, которые будут соответствовать вашим ожиданиям.
Алина, команда экспертов Газпромбанка

Семён
14 августа 2023

Здравствуйте мне отправили перевод с Газпромбанка на сбербанк попросили оплатить страховку в размере 400 рублей. Это что за страховка?