5
ИльяМосква20 янв, 2022

Смогли организовать шикарную свадьбу благодаря ГПБ

Планировали свадьбу осенью 2021 года и все своими силами. Но наших денег нам не хватало на все оплаты, у родителей мы решили категорически не брать.. Решили взять кредит на оплату мероприятия. Так как у меня зарплатная карточка Газпромбанка, то решил брать там кредит, потому что так будет проще проходить все операции. В Телекарде часто натыкался на предложение о кредите, поэтому был в курсе, какие условия банка предлагает, процент не кусается. К тому же пока я пользовался их услугами по карте, у меня негатива не возникло. Несколько раз обращался на горячую линию ГПБ и мне всегда давали толковые советы и помогали. Так и сформировалось некое доверие к этому банку. В телекарде оставил заявку на суммму, которой нам не хватало для оплаты свадьбы. Понравилось что и в отделение даже идти не пришлось. Все сделал сидя дома и мне одобрили кредит. Деньги пришли на карточку и мы смогли заплатить все, что не доплатили. Теперь и через приложение вносим ежемесячные платежи. Большую часть уже погасили сразу за деньги, которые получили на свадьбу, осталось остальную часть доплатить.

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы