Виталий
9 февраля 2022
Сложно перевыпустить дебетовую карту
Для перевыпуска дебетовой карты необходимо ехать в офис, по телефону либо в приложении Телекард сделать это не возможно. О том, что срок карты заканчивается, банк клиента не информирует. В Сбере заранее информируют и заранее преревыпускают карты, и дистанционно заказать перевыпуск при необходимости, у них нет проблем. Газпромбанк видимо экономит на перевыпуске. Офисы Газпромбанка (г. Калининград), куда надо идти для заказа перевыпуска карты, работают только по будням до 19.00. Я физически не успеваю в будние дни до этого времени попасть в офис банка. Клиентоориентированность Газпромбанка с моей точки зрения нулевая.
Газпромбанк
ПроверенКалининград
104
Газпромбанк
11 февраля 2022

Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обслуживания в банке.
К сожалению, по техническим причинам перевыпуск карты по телефону и через мобильное приложение в настоящее время недоступен.
Функционал дистанционных сервисов постоянно совершенствуется, во многом благодаря предложениям пользователей системы, поэтому нам так важно получать от вас обратную связь.
Мы обязательно учтем ваши замечания по дистанционному обслуживанию в своей работе и направим информацию по обращению в профильное подразделение для рассмотрения и учета в работе.
Для перевыпуска карты обратитесь, пожалуйста, в офис Газпромбанка. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Елена, команда экспертов Газпромбанка