Константин
21 марта 2022
Из заявленных 180 дней предоставлено лишь 60 дней
При выдаче кредитной карты (26.01.22) Сотрудница банка разъяснила, что расчетный период по карте начнется с месяца, в котором я начну ей пользоваться. Начал пользоваться с февраля 2022 года. За февраль потратил 65 000 рублей. При тратах более 60 000 рублей за 2 месяца беспроцентный период должен был составлять 180 дней. Однако по факту до 31.03.22 Мне насчитали к возврату более 50 000 рублей, т. Е. Беспроцентный период составил менее 60 дней, что в 3 раза меньше заявленного. При этом ежемесячный минимальный платеж мной был внесен в полном объеме. Разочарован современным маркетингом банка. Сотрудники, отвечающие на вопросы по горячей линии, не могут разъяснить ситуацию и даже не знакомы с условиями по кредитной карте. Просто ужас. Не советую.
Газпромбанк
«Удобная»
Архангельск
Газпромбанк
17 мая 2022

Для проведения проверки, укажите, пожалуйста, ваши контактные данные. Эту информацию вы можете предоставить в дополнительных данных для банка, она не публикуется в отзыве и доступна только администратору и сотруднику банка.

Команда экспертов Газпромбанка

4 мая 2022

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

30 мая 2022

Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.