5
ФилиппМосква13 мая, 2022

Взял кредит со страхованием и не пожалел

Вот я смотрю отзывы и все пишут про страховку, вроде ""втюхали страховку"" или ""хорошо что не впаривали"", а я вот добровольно согласился и доволен. Да, я сначала не собирался, но менеджер в газпромбанке объяснила, что если приобрести страховку, ставка по кредиту будет льготная, то есть ниже, и если что, при страховом случае как это называется, страховая компания выплатит по кредиту. А я вот как раз знавал случаи, когда люди слегали из-за короны и лишались всего, потом их близкие расхлебывали кредиты.

Предложения по страхованию были хорошие, и от короны и вообще мульти с полным хорошим лечением. Никогда не знаешь что сучится! На Западе они вообще все по страховкам все живут и не жалуются.

Это я все к чему — не жалейте денег на страховку и не пугайтесь ее, все прозрачно и вам же выгоднее. Тем более в ГПБ вссе подробно объясняют и помогают в оформлении

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2022, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.