Виктория
Могу рекомендовать их карту
Нашим сообществом мамочек стали обсуждать у кого какие карты, у большинства оказались МИР и с раными плюшками вроде кешбека живыми рублями и отсутствия комиссий. Посмотрела, кто из ближайших ко мне банков предлагает МИР, так как далеко ездить мне некогда. Таким оказался ГПБ, еще и с взможностью бесплатной доставки — вообще то, что нужно. У них она называлась посто Бесплатная Газпромбанк карта МИР, оформила на сайте, все понятно было. Так как подаваля заявку уже после обеда, привезли обеду уже следующего дня, но это тоже очень оперативно. Приехал курьер, все объяснил: ни за карту, ни за доставку платить вообще не нужно, смс-ки и другие платные услуги можн отключить в приложении. Его мне тоже установил курьер и активировал карту, показал, где отображаются расходы и что важно — показал и рассказал про оплату ЖКХ, это тоже без комиссии! Есть кешбек на особенно важные для меня категории как для мамы. Осталась очень довольна, буду всем советовать
Газпромбанк
Газпромбанк
27 июля 2022

Здравствуйте! Мы рады, что вы выбрали наш банк в качестве финансового партнера. Будем стараться и дальше радовать вас нашими продуктами и услугами. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество будет приносить только положительные впечатления. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка

Цветкова Юлия
27 июля 2022

Добрый день, Виктория! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.