Здравствуйте! Взяли ваш отзыв в работу. Проверим информацию и вернемся с ответом. С уважением, Команда экспертов Газпромбанка
Искандер, добрый день. Блокировка карты может происходить по разным причинам. Банки обязаны выполнять нормы 115-ФЗ. В случае подозрений в отмывании денег, банк обязан блокировать подозрительные транзакции до выяснения обстоятельств. Блокировка счетов службой безопасности банка нами не комментируется. Оценку отклоняем.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обслуживания в банке. Банк может установить временные ограничения на проводимые операции до выяснения подробных обстоятельств. Данные ограничения позволяют обезопасить ваши денежные средства, а также не допустить совершения мошеннических операций. Снять ограничения можно позвонив на горячую линию банка, после прохождения процедуры верификации. Нам не удалось проверить качество консультации в контактном центре, так как звонки с номера телефона, указанного вами в системе банка, не зафиксированы. Укажите, пожалуйста, номер телефона с которого был произведен звонок в дополнительных данных. Надеемся, в будущем мы сможем изменить ваше мнение о банке в лучшую сторону. С уважением, Разиля, команда экспертов Газпромбанка