Рустам
27 сентября 2023
Опыт использования Union Pay в Гонконге и Катаре
Не в первый раз пользуюсь картой Union Pay от Газпромбанка за границей, при том что есть карты иностранных банков. Удобно что очень быстро можно пополнить с российской карты и после поездки так же спокойно вывести остатки на другую российскую карту. В этот раз я использовал карту в Гонконге, оплачивал на сайте канатную дорогу на пик Виктории и в терминале спуск и фото с Пика. Оплатил покупку билетов в Диснейленд и кофе в Starbucks. Потом в Катаре оплатил в Apple покупку наушников и отель Hilton (именно оплата, а не бронь, так Union Pay не поддерживает операции заморозки счета карты при брони отеля/аренды авто и прочее), а также шопинг Decatlon, Adidas и прочих. Не сработала карта только в американских магазинах Levis и Tommy Hilfiger. Могу сказать также что и в остальных странах Персидского залива (ОАЭ, Бахрейн, Оман) тоже практически нет проблем с оплатой картой Union Pay от Газпромбанка. Нужно только смотреть на терминал, если там указатель/наклейка Union Pay. Могу смело рекомендовать карту для путешествий!
Газпромбанк
«Умная карта»
Москва
Газпромбанк
30 сентября 2023

Спасибо за ваш отзыв о нашей работе.

Рады, что от сотрудничества с банком у вас остаются только приятные впечатления.

Нам очень приятно, что что вы отметили преимущества обслуживания в Газпромбанке.

Команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
6 октября 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Луиза Елисеева
27 октября 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных.