Евгений
21 апреля 2024
Навязывание безполезных допуслуг
Оформил кредит, при оформлении не видел и не знал о доп. , Услугах: интерактив плюс и сертификат на юридические услуги от ООО  'ЕЮС «, проинформирован естественно о них не был, подал обращение через приложение банка, сказали что нужно приехать в офис и написать заявление, хотя обращение можно и дистанционно составить и всё решить, я нахожусь на СВО и у меня нет возможности приехать в офис, на это мне ответили, что не могут ни чем помочь, товарищи будьте осторожны при оформлении кредита в данном банке, а я ведь ещё и зарплатным клиентом являюсь.
Владивосток
31 мая 2024

Нам не удалось дозвониться до вас, чтобы предоставить информацию.

В ходе проверки установлено, что вами оформлено и подписано простой электронной подписью (кодом подтверждения из смс) заявление о предоставлении услуг по тарифному плану «Мультисервис Интерактив +», а также полис «Медицина без границ + Антикорона 3.0», в котором указана информация, что вы уведомлены о порядке и условиях расторжения договора.

Возврат денежных средств по коробочным продуктам от ООО «ЕЮС» может быть осуществлен в «период охлаждения», в течение 30 календарных дней со дня оформления сертификата.

Отказаться от услуги «Медицина без границ + Антикорона 3.0» можно:

• через личный кабинет на сайте страховой компании выбрать раздел «Личный кабинет», далее нажать «Активируйте аккаунт». Данными для входа являются серия и номер паспорта (логин) и дата выдачи паспорта (пароль). После этого формируете свой логин-пароль;
  • в офисе банка, оформив заявление.Расторжение услуги «Мультисервис Интерактив+» осуществляется по письменному заявлению в ООО «ЕЮС»: по адресу: 121087, г. Москва, Багратионовский проезд, д. 7 корп.20, офис 317.

Необходимо приложить комплект документов: (паспорт, сертификат на оказание услуг, квитанцию на оплату услуг, реквизиты счета для возврата денежных средств).

По возникшим вопросам вы можете обратиться в ООО «ЕЮС» по следующим контактам:

• тел. 8 800 555 97 66;
  • личный кабинет клиента на профкон.юрист24.онлайн;
  • e-mail – [email protected].Дополнительно сообщаем, что доверенное лицо, при наличии нотариальной доверенности, может обратиться в отделение.

В доверенности должны быть указаны соответствующие полномочия, которые доверитель разрешает совершать доверенному лицу.

Доверенности военнослужащих, оформленные в пунктах дислокации воинских частей, учреждений и военно-учебных заведений, где нет нотариальных органов, совершающих нотариальные действия, также доверенности работников, членов их семей и членов семей военнослужащих, которые удостоверены командиром (начальником) этих частей, учреждений или заведений приравниваются к нотариально удостоверенным и принимаются от представителя клиента в офисе.

Надеемся, что приведенные комментарии помогут вам разобраться в ситуации.

Эльвира, команда экспертов Газпромбанка

Луиза Елисеева
22 апреля 2024

Добрый день! Перед подписанием документов вы имеете право и обязанность ознакомиться с их содержимым, так как одновременно со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора.

27 апреля 2024

Взяли ваш вопрос в работу. Уточним информацию и вернемся с ответом.

Команда экспертов Газпромбанка