Банк-о****** — Газпромбанк
Газпромбанк нагло и последовательно о****** своих клиентов. После произошедшего со мной никому никогда не порекомендую взаимодействовать с ГПБ.
Рассказываю про свою конкретную ситуацию. Март 2025 года — по реферальной программе Пригласи друга я приглашаю трех человек открыть дебетовую карту в Газпромбанке, за каждое приглашение по условиям предусмотрено вознаграждение (1000 за первого друга и по 1500 за остальных, открывших продукт в том же месяце). До сих пор вознаграждение не приходит — сегодня, 12 июня 2025 г. , Я пишу в чат поддержки. Где узнаю от оператора, что, оказывается, никто по моей ссылке дебетовую карту не оформлял!
Чтоб вы понимали всю абсурдность ситуации — эти трое приглашённых человек являются моими родственниками, с двумя из них у меня одинаковые фамилии. Все они оформляли карту именно по моей ссылке вживую при мне! Стоило больших усилий убедить их открыть карту в ГПБ, который о**** нас всех — ни мне (4000), ни им (по 500 р. Каждому) никакой выплаты банк не сделал! Я, честно говоря, просто в шоке, впервые сталкиваюсь с таким наглым о****** со стороны банка. Причем на первое обращение мне ответили положительно (что выплата будет), а следом же за этим создали второе, где написали, что условия не выполнены! Как это вообще можно понимать? Наверное, чтоб наверняка, мне поменяли пригласительную ссылку — старая, по которой оформлялись друзья в марте, перестала работать.
Все подтверждающие скриншоты, ФИО с датами рождения и номерами телефонов (мои и приглашенных) прикрепляю. Жду разрешения данной ситуации, иначе мы все четверо (при том, что двое из нас хранят крупные суммы в ГПБ) просто закроем у вас карты и распространим эту информацию везде, где только можно. Повторюсь, трое приглашенных — это мои родственники, которые оформляли карты по моей ссылке при мне! А, оказывается, такого не было)