Удобный обмен валюты в Камкомбанке
Вечером 25 апреля я решил обменять рубли на валюту.
Посмотрел на сайте Банки. Ру самый выгодный курс, он оказался в Камкомбанке.
Позвонил по многоканальному телефону в банк, узнал есть ли в количестве интересующая меня валюта в ближайшем отделении по адресу Новочеркасский пр, д. 43/17.
Оператор общалась вежливо, уточнила город, адрес отделения и сумму обмена, и через несколько секунд вернулась с ответом, что нужная сумма есть в отделении. Также она предупредила меня, что обмен валюты производится только за наличные средства.
Я дошел до отделения, передо мной было два человека. Взял талончик на очередь, и через пару минут меня уже пригласили в окошко обмена валют.
Время на часах было 17:16, а само отделение работает до 10 часов вечера, что очень удобно.
Кассовый работник уточнила сколько мне нужно валюты, напомнила про комиссию за обмен 200 рублей, и посчитала общую сумму на калькуляторе.
Также при обмене потребовался паспорт.
В итоге я получил нужную мне валюту в отличном качестве, все купюры были практически как новые, без заломов, повреждений и подобного.
Очень понравилось вежливое и приветливое отношение сотрудников, а также быстрый обмен валюты без лишних вопросов.