23 июня
Быстрый и выгодный банк для обмена валюты в Москве
В момент, когда мне понадобилось обменять валюту для поездки, в Камкомбанке был самый низкий курс для обмена наличной валюты, поэтому я принял решение обратиться к оператору для брони нужной мне суммы. Позвонив по номеру, оператор ответил сразу же, сориентировал меня по наличию нужной суммы и нашел ближайшее ко мне отделение, в результате забронировав средства и сообщив все условия обмена. В самом банке по адресу г. Москва, ул. Бакунинская, д. 50, Стр. 1 Было короткое ожидание и удобная электронная очередь. Буквально через 5 минут я был уже в кассе, где сотрудник уточнила код брони и сразу сообщила мне курс и также продублировала условия обмена. На сайте курс всегда актуальный, что тоже является несказанным плюсом. Сам обмен я совершил 23.06.2026 В 13:36 и так как в банк обращался не в первый раз, данные долго не заполняли и буквально через пару минут средства были у меня на руках. Также спасибо за качественные и чистые купюры, что тоже встречается не в каждом банке. Мой контактный номер: ***. Тимофей.
Обмен валют