Римма
2 июля
Компетентное обслуживание
21.06 2026 Года мне нужно было срочно обменять евро на рубли. Искала в интернете самый выгодный курс. И самый выгодный курс оказался в Камкомбанке. Я удивилась новому банку в Уфе, до этого я не обращалась еще в этот банк, прочитала отзывы, оказалось клиенты оставляют исключительно положительные отзывы. Стала искать адрес офисов, оказалось один офис находится по адресу: 450005 Республика Башкортостан, г. Уфа ул. Революционная, д. 97, В очень удобном для меня месте. Решила поехать и не пожалела. Бросилось в глаза отсутствие очереди, сначала я подумала, что сюда никто не обращается, объяснение вскоре нашлось. Очень быстрое и качественное обслуживание. От получения, талона до обмена евро на рубли прошло максимум 5 минут, что меня очень обрадовала, ведь я спешила по делам. После получения талона сотрудник банка очень вежливо меня выслушала и компетентно ответила на все мои вопросы, быстро обменяла евро на рубли, выдала документ об операции. Я была рада, что обратилась именно в этот банк, собираюсь вновь обращаться в Камкомбанк, тем более банк оправдал все мои ожидания, выполнив свои обязательства на 100%.
Обмен валют
ПроверенУфа