Лариса
18 июля
Как прошло оформление и открытие вклада в данном банке
16 июля 2026 года я обратилась в контактный центр Камкомбанка, чтобы уточнить, какой вклад сейчас предлагает наиболее выгодную процентную ставку. На звонок быстро ответила сотрудница Наталья. Она внимательно выслушала мой вопрос, рассказала о действующих предложениях и подробно объяснила условия вклада, который на тот момент был самым выгодным. После разговора я решила сравнить предложения на Банки. Ру. В результате выбрала вклад Камкомбанка, так как при оформлении через этот сервис с учетом бонуса процентная ставка оказалась выше, чем при открытии напрямую в банке. Для меня это стало решающим фактором. Оформление прошло быстро и без каких-либо сложностей. Нужно было авторизоваться через Госуслуги, подтвердить вход по СМС и перевести деньги по СБП. Понравилось, что перед окончательным оформлением можно внимательно ознакомиться со всеми условиями и только после этого принять решение. Благодарю сотрудницу Наталью за подробную консультацию, вежливое общение и помощь. Благодаря ее объяснениям я смогла выбрать подходящий вариант и без труда оформить вклад.
Вклады
«Доходный»