Сергеевич
23 июля
Обмен старых на новые евро
Хочу рассказать о первом своем визите в этот банк, 23.07.2026 В обменное отделение. Главное нет очередей. Подошёл, взял талончик и сразу попал к оператору, барышня вежливо ответила на мои вопросы по поводу обмена старых купюр на новые, — главное за эту операцию банк принимает наличными и точной суммой, это немного не удобно, но так как рядом с этим отделением в СПб, на проспекте большевиков находится Сбер, я тут же снял нужную сумму. И вернулся в отделение Взял новый талончик и попал в Кассу, мои финансы проверили, и предложили варианты какими купюрами я хочу получить причитающееся. Все операции прошли в дружелюбной манере общения, все с другой барышней операционистом решили быстро. Комиссия доступная, выгоднее чем продавать и снова покупать. И я довольный вышел из отделения. Главное: все быстро и четко Если есть вопросы — сотрудники все все вам объяснят. Главное не стесняться переспросить. Впечатление только положительное. Рекомендую к посещению.
Обмен валют