Татьяна
23 июля
Благодарность за работу в выходной день
В Камкомбанк обратилась в субботу, 28 июня, для обмена валюты. Специально искала банк, где можно провести валютно-обменную операцию в выходной день, поэтому удобный график работы стал для меня одним из важных преимуществ. Когда я пришла в отделение, сотрудница Н. А. А. Сразу поприветствовала меня, уточнила цель визита и рассказала об условиях проведения операции и действующем курсе. О комиссии банка за обмун валют. Время ожидания составило около 1 минуты, а само обслуживание заняло примерно 5 минут. Всё прошло быстро и организованно: сотрудница оформила необходимые документы, провела операцию и выдала справку. Отдельно хочу отметить отношение Н. А. А. К клиентам. Общение было вежливым, доброжелательным и профессиональным. Все условия объяснялись понятно, без спешки и формального отношения. При этом сама операция была проведена достаточно быстро. Осталась довольна посещением банка. Удобно, что отделение работает в выходные дни, практически нет времени ожидания, а обслуживание проходит быстро и комфортно. Рекомендую Камкомбанк для проведения валютно-обменных операций и благодарю Н. А. А. За качественную работу и внимательное отношение.
Обмен валют