24 июля
Открыли мне накопительный счет
Я посетила офис Камкомбанка 22.07.2026 По адресу г. Уфа Революционная 97 в 15:33 (в это время взяла талончик), меня интересовало предложение по накопительному счёту. Я обратилась к старшему специалисту Надежде, мне особенно нужно было знать: процент капает на ежедневный остаток или на минимальный месячный остаток, потому что многие банки хитрят с этим нюансом и мне было важно узнать это на берегу. Специалист досконально объяснила мне, что именно на ежедневный остаток и даже посчитала какой % будет к концу месяца, если я не буду менять сумму на счету. Так же ставка будет меняться в зависимости от ставки ЦБ. Единственный момент, так как филиал в нашем городе существует всего лишь 4-5 месяцев, то внесение и снятие денег возможно только в офисе банка наличными. Онлайн Переводы у них пока в разработке на сегодняшний день. Надежда попросила у меня паспорт и открыла мне счет. Ожидание было ~ 30-35 минут. Я открыла счет на ту сумму, которая была у меня с собой, т. К заранее не знала что надо исключительно наличку нести:) Специалист очень приятная в общении, все подробно рассказывает, в очереди я не ждала — ее не было, в офисе банка находиться комфортно, мне в целом понравилось.
ПроверенБашкортостан

Сравни
24 июля

Добрый день. Отзыв отклонен до внесения данных для идентификации (ФИО и дата рождения/телефон/эл. почта/номер полиса/договора (минимум 2 на выбор)) в поле "Дополнительная информация" или по почте moderator@sravni.ru.