Алёна
12 августа
Отличный банк с выгодным курсом обмена валют
Посетила отделение Камкомбанка с целью обмена валюты 3.08.26 В 19:05. Офис находится по адресу ДО 350901 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. 1-Го Мая, д. 162. Пришла я с целью поменять рубли на доллары. Посмотрев курсы обмена валют в других банках, я поняла, что в Камкомбанке наиболее выгодный курс. Обслуживание мне понравилось, всё прошло максимально быстро, очереди небыло вообще, сам процесс обмена занял не более 5 минут. Кассовый работник вела себя доброжелательно, была очень вежливой. Я спросила какой курс обмена рублей на доллары, на момент обмена он был 84,20. И это курс на новые доллары. Старые можно было купить дешевле. Я поменяла необходимую мне сумму. Заранее ничего не бронировала. Хотя знаю, что в банке есть возможность забронировать сумму, которая нужна. Я не впервые обращалась в Камкомбанк, поэтому смело рекомендую его друзьям и знакомым. Процесс взаимодействия прошёл хорошо, обязательства банка выполнены в полном объеме.
Обмен валют
ПроверенКраснодар