николай
15 октября 2012
Приходит человек задает вопрос сотруднику банка, нужно сделать перевод на пластиковую карту, сколько будет длиться перевод?
Сотрудник города шарыпово прежде чем ответить позвонила другому сотруднику и ответила следующее! , Что перевод денежных средств получите через 2 часа в худшем вечером, проходит 2 часа нет денег проходят сутки нет. Звоню в банк в субботу днем отвечают, . Так как перевод был сделан в пятницу то он плавно переходит на понедельник, вот уже понедельник обед проверяю карту денег нет, еду в банк на улице Ленина там спрашиваю куда обратиться мне говорят в службу переводов, там мне отвечают! Что бумаги только сегодня отправили и даже сегодня возможно не будет перевода, спрашиваю кому обратиться с жалобой мне отвечают вон там администратор сидит подхожу значит туда, там девушка занята по телефону видно с подружкой разговаривает ладно жду ну наконец минут 15 ждал мой вопрос ну все тот же не пришли деньги кода придут ответ я от куда знаю почему вы у меня спрашиваете, видно я администратор банка кедр:) ладно спросил жалобную книгу, а дали мне а– 4 формат что– то там было напечатано, я спросил это что мне ну вы типа все подробно напишите отдайте мне! Ну это смешно я знаю куда эта бумажка попадет когда я уйду, спрашиваю где я могу поговорить с выше стоящим руководством! Ответ хоть где ну с ее слов я понял что кругом начальства хоть с кем говори:). Много сотрудничал с банком кедр, но теперь все как бабушка отшептала, чтобы еще хоть раз я обратился в банк кедр, из– за неграмотности таких сотрудников да что там грамота на базаре даже вежливей люди, как будто мы все спрашиваем их деньги, вот так и теряют клиентов, хоть я и не миллионер, но знаю что такое честь и достоинство! Люди людьми, но на рабочем месте тем более в сфере банка — нужно быть очень грамотным сотрудником, показывать пример на своих достижениях, а не на ошибках жизненных. Так– что можно не уточнять когда придут деньги:) и еще добавлю, когда по кредиту просрочка в банке если это будь даже суббота и воскресенье будешь платить штрафные пеня:) я вот бы тоже не отказался за ущерб, пеня от банка!
Шарыпово