Евгений
АвторРабота банка с давними партнерами
Я являюсь агентом банка и очень давним партнером, уже более 6 лет я агент ООО ХКФ Банк и наша торговая точка 595054 сотрудничает с банком более 8 лет.
Недавно у меня появилась возможность, как агенту оформлять кредит наличными для физлиц. Ранее я оформлял по лиду через агентский портал и получал за это вознаграждение, но недавно стал суперагентом и появился доступ в UFO. Завел заявку знакомой, презентовал продукт, помогал с оформлением, рассказывал условия и продавал данный кредит, подтвердил доход клиента. У меня на компьютере сломалась веб-камера, я узнал как завершить выдачу у моего ТМ, чтобы выдача была корректной и верно состоялась, было предложено решение — отправить клиента к кредитному специалисту, чтобы тот завершил выдачу. Спустя время, я не вижу этот договор в детализации вознаграждения. Обращался на горячую линюю агентов, писал в чат поддержки, ТМ со своей стороны также обращалась во все возможные каналы, но банк меня и ее везде «отфутболил», якобы я не офрмил до конца и поэтому вознаграждение не оплачивается. Получается, что я проводил свою работу зря. Ведь для получения вознаграждения через лид на агентском портале особо и работать не нужно, отправил ссылку клиенту и он сам все заполнил, возможно даже с ошибками, пошел к КС и получил наличку, в этом случае я получу вознаграждение. А когда я проводил работу с клиентом, заводил заявку, подбирал параметры кредита, подтверждал доход и скидывал образец справки, но также как и при лиде, отправил на выдачу к КС, вознаграждение не выплачивается. Очень странно, конечно, так как работы больше — оплаты нет, работы меньше — оплата есть. Тем более банк свою доходность в виде оплаченных клиентом % с немаленькой ставкой получит, а я за свою работу, в том числе на прибыль банка — нет.
Прошу банк пойти навстречу мне, учесть долгосрочные отношения как физлица, как агента и как партнера юрлица и произвести оплату за данный договор, учтя повышающий коэффициент за период с 15.02 По 14.03. Не хотелось бы разрывать столь долгие отношения.
КД клиента № 2460409807.
Евгений Эдуардович, добрый день. Ваш отзыв будет доступен банку для просмотра. Однако оценку мы вынуждены отклонить, т. к. на портале оцениваются отзывы по банковским продуктам.