Мошенники, обманывают, воруют деньги
Эти умственно отсталые отправляют не в тенге, а в долларах, а сервисы уже конвертируют в тенге по своему курсу. При пополнении пишут, что отправляют «без комиссии», а потом воруют деньги еще.
Отправляли в стим 01.10.2023 Года 17106 тенге, кошелек в стиме тоже тенге. Но киви какого-то чёрта отправил в долларах, соответственно у меня сожрало комиссии больше, чем 1000тенге.
На 01.10.2023 Курс 17106т = 35,73$, а они мне отправили судя по приходной квитанции стим 32.79$, То есть мои 2,94 доллара они просто украли (напомню, уверяли по оферте, что без комиссии отправляют)
При звонке на службу поддержки вопрос не решают, метают стрелки на стим, хотя сами же в разговоре признались, что делают это через какой-то там банк, который по своему какому-то волшебному курсу конвертируют в доллары мои 17106 тенге и отправляют 32.79 Доллара в стим, а стим уже приняв доллары конвертирует их в валюту моей страны (в тенге)

КИВИ Банк
Здравствуйте. Деньги своих пользователей мы не крадём. С нашей стороны комиссия при оплате Steam не взимается, но происходит конвертация на стороне поставщика услуг Payform и Steam. Сумма в тенге отправляется с QIWI Кошелька, партнёр Payform конвертирует валюту по своему курсу в доллары, после чего отправляет деньги в Steam, а Steam, в свою очередь, конвертирует валюту в необходимую для зачисления по своему внутреннему курсу. Поэтому сумма может поступить меньше. Также вы можете оплачивать Steam по форме на нашем сайте. Для этого нужно указать логин и сумму в долларах, списание происходит с рублёвого счёта, деньги поступят в USD (это можно будет увидеть в разделе "Об аккаунте") и конвертируются по внутреннему курсу Steam в тенге. Обращаем внимание, что сумма может быть чуть меньше.
Добрый день, в связи с подробными разъяснениями представителя КИВИ Банка мы приняли сторону банка, нарушений в его работе не усматриваем.