Девченки молодцы,не только в дополнительном офисе "Балашиха" но и в дополнительных офисах "Реутов" и "Железнодорожный" . В какое бы отделение не обращалась,везде помогут ,подскажут ,быстро проведут любую операцию.Так держать !!! Клиентка Вашего Банка Пашкова Л.М.
Александр Петрович Смотров
15 декабря 2014
Не согласен, что отделение банка Крыловский в Балашихе хорошо работает! Мне вот уже третий месяц не приносят пенсию вовремя, ссылаясь на то, что приносили, а вас дома не было! При том, что я -неработающий пенсионер и получение пенсии раз в месяц является для меня одним из немногих возможных удовольствий, полностью игнорируется. Руководитель отдела доставки Елена Николаевна совершенно некомпетентный человек, покрывает доставщиков, ситуацию не контролирует и искренне возмущается тем, что ее беспокоят с требованиями объяснений плохой работы ее сотрудников.
Ну и зачем мне такой доставщик пенсии? Это банк Крыловский оказывается таким же плохим, как и Сбербанк. Кого выбирать?