Банковские карты банка " Левобережный» (Виза) за границей не работают! Не выдают не в Евро не долларах!
Званили в банк 2 дня разбирались с операторами!
Левобережный
Москва
OLGA
3 февраля 2016
Пришла получить карту, насчет которой мне даже не позвонили, как обещали. Хорошо, не страшно. Пришла в банк, просидела 45 мин. мой талон так и не высветился на табло, в банке работников 4 человека не считая консультантов. Когда задала вопрос, могут ли они проверить, готова ли моя карта, сотрудник ответила ожидайте и продолжила «пялиться» в компьютер (видимо пасьянс важнее). Рядом сидела беременная девушка, которая просидела час. Разве это обслуживание!? После моего возмущение на обслуживание, ко мне подошла работника, нада говорить как она с гриппом вышла на работу (разве это оправдание). После выяснилось, что мой талон пропущен, после я еще пол часа просидела, чтобы мне все же выдали карту. Система работы этого банка на нуле! Стоит задуматься каких работников берут в банки☝️(Видимо с улицы).
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Левобережный