Без объяснения причины расторгли договор по партнерской программе. В поисковиках все время красуется информация о том что приводите клиентов и получайте деньги. В итоге каждый раз банк переобувается, правильно что с вами не сотрудничают ведущие cpa сети. Ни кому не советую!
Модульбанк
Другие услуги
Самара
Модульбанк
3 апреля 2023
Андрей, здравствуйте! Чтобы мы смогли разобраться в деталях ситуации, напишите, пожалуйста, ваш ИНН.
Юлия Цветкова
4 апреля 2023
Добрый день, Андрей! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, опишите свою проблему с банком более подробно (каким продуктом вы пользовались, что произошло). Для идентификации, напишите, пожалуйста, название и ИНН организации. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Модульбанке