Мне было приятно и крайне удивительно, что в отделении банка на Цветном бульваре в Москве очень дружелюбные специалисты, внимательно выслушали мою проблему, приняли заявку на кредит
Хотя я и допускала ранее просрочки в других банках, но в этом была виной только ситуация, связанная с огромным, страшным пожаром в моей жизни. Я человек очень ответственный и всегда переживаю, если что– то не получается вовремя, а после пожара вообще не знала куда бежать. Сейчас в банке рассматривается моя заявка на покупку мной недвижимости, надеюсь на положительный ответ, ведь я оформляю кредит со страховкой, чтобы больше не попасть на беду, в случае, когда страховка смогла бы вернуть мне деньги, сгоревшие вместе с объектом. Поэтому напрасно не говорите, что страховка не нужна, я лично прошла через это. Представьте, здание, куда были вложены деньги с продаж двух квартир, работа 6 лет, все покупалось туда, в один миг сгорело. И ничего не осталось. Вообще. Как жить было дальше? Пусть мой пример послужит Вам поводом страховать все, не нужно винить банк, что он предусматривает это. Это правильно.
Московский Кредитный Банк