Денис
21 января 2021
Воруют деньги, подключая платные услуги без уведомлений и согласия клиента
Выдали бесплатную карту к депозиту, пользовался крайне редко, платных услуг не было никогда (они мне и не требовались). 01 Января банк в одностороннем порядке, без каких-либо уведомлений, подключил мне не нужные платные смс. На мой запрос предложили отключить платную услугу, но деньги вернуть отказались. Не рекомендую данный банк.
Московский Кредитный Банк
Москва
Sotrudnik MKB
22 января 2021

Уважаемый клиент!

Ранее в ответе банка на ваше обращение была предоставлена информация по интересующему вас вопросу.

На основании Договора комплексного банковского обслуживания активация услуги смс-информирования осуществляется автоматически по вновь выпущенным картам.

В соответствии с тарифами на выпуск обслуживание банковских карт размер комиссии за смс-информирование составляет 59 рублей в месяц. Услуга предоставляется с первого календарного дня месяца по последний календарный день месяца при условии успешного взимания комиссии по карте. При недостаточности денежных средств для списания комиссии по состоянию на первый календарный день текущего месяца предоставление смс-информирования приостанавливается до последнего календарного дня текущего месяца и возобновляется автоматически с первого числа месяца после успешного списания комиссии за предоставление услуги.

При получении карты вы выразили свое согласие на подключение услуги смс информирования, что подтверждается вашей собственноручной подписью в заявлении на предоставление комплексного банковского обслуживания в марте 2019 года. Ранее комиссия за смс – информирование не списывалась по причине того, что на первое число месяца на счете отсутствовала необходимая сумма.

Комиссия удержана в соответствии с тарифами, в связи с чем вынуждены повторно ответить отказом в вопросе возврата комиссии.

Московский кредитный банк

22 января 2021

Денис, добрый день. Оценка отклонена, причина указана в ответе представителя банка.