3
НиколайМосква19 апр, 2021

Не являюсь клиентом и не планирую после такого.

Добрый вечер!

Я никогда не являлся клиентом данного банка, однако, сотрудники МКБ и отдел взыскания задолженности уже почти месяц звонит мне с разных номеров по 2-3 раза в день о задолженности некоего армянина, которого я знать не знаю!

Причем звонят и называют мое ФИО! Номера пробиваются как МКБ, и все разговоры с "сотрудниками" у меня также записаны!

При обращении в банк (писал дважды обращения) сотрудники потребовали у меня копию договора с моим мобильным провайдером о том, что номер действительно мой, а не некоего армянина, для того, чтобы БАНК УДАЛИЛ МОЙ НОМЕР ИЗ БАЗЫ. С какой стати, я, не являясь клиентом банка должен предоставлять банку, у которого, по идее, не должно быть никаких моих персональных данных, в том числе и фамилия, имя, отчество, предоставлять какие-либо доказательства того, что это номер мой? Обращения в прокуратуру и полицию уже написаны и будут мною отправлены в данные инстанции. Если продаете свои базы контактов- то и отвечайте по закону.

Автокредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.