Людмила
15 сентября 2021
Обман пенсионеров. Теперь только через суд буду взыскивать свои деньги.
В Щелковском отделении банка при заключении договора о вкладе 28 августа 2020 г. , Обманули. Заверили, что по окончании срока вклада получу свои сбережения плюс 7%. Рисков никаких, просто такой вклад. С 4; сентября с. Г. Не могу получить свои деньги и уж тем более обещанные %. Я неработающая пенсионерка. Всей семьей переболели короновирусом. Очень нужны деньги на лечение. Ожидания к окну в банке всегда час. Игнор на ожидающих, пошли курить, работает одно окно. Конкретно 5 сентября с. Г. Старший менеджер М-н Дмитрий.
Московский Кредитный Банк
Вклады
Щелково
Sotrudnik MKB
17 сентября 2021

К сожалению, в связи с давностью событий у нас отсутствует возможность проверить детали вашего обслуживания в июле 2020 года. При обращении клиента сотрудник предоставляет консультацию по продуктам и услугам банка и компаний-партнеров. При этом оформление продуктов и услуг в банке возможно только с согласия клиента.

Поясним, что вы оформили вклад «Выгодный подход» - это комбинированный банковский продукт, включающий в себя непосредственно вклад и договор доверительного управления ценными бумагами на ведение индивидуального инвестиционного счета (ИИС). ИИС заключается на 3 года и позволяет получать доход от вложения средств в ценные бумаги. До подписания заявления о присоединении к договору на подпись клиенту в обязательном порядке предоставляется уведомление граждан при предложении им финансовых услуг, которое содержит основную существенную информацию по продукту, в том числе о сроках и предусмотренных комиссиях. Документы были подписаны вами, что подтверждает ознакомление и согласие с условиями.

В соответствии с договором он считается прекращенным по истечении 30 календарных дней с даты получения заявления об одностороннем отказе от договора либо получения управляющим распоряжения соответственно, либо в дату вывода активов из доверительного управления, если активы будут возвращены из доверительного управления ранее указанной даты.

Таким образом, вывод активов на счет клиента происходит в течение 30 календарных дней с даты получения требования о расторжении договора. Заявление о расторжении ИИС было оформлено вами 06.09.2021.

Проценты по вкладу были выплачены вам в полном объеме в дату расторжения договора в соответствии с условиями.

Мы приносим вам извинения за ожидание при обращении в офис банка. Будут приняты дополнительны меры по оптимизации работы офиса.

Московский кредитный банк

15 сентября 2021

Людмила, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Людмила

Людмила, Юрьевна С-ва