logo
Ещё
avatar
Владимир
23 октября 2013
Я не хотел страховаться, но пришлось мне сказали если не будете страховаться то не дадут кредит или дадут, но под большие проценты
Я так и не понял сколько страховок мне продали в отделений МКБ кузьминки я просил 1 300 000 мне дали, но со страховкой 1 531 847 руб. 51 Коп. Я должен выплатить 2 638 668 руб. 72 Коп. Сколько процентов я буду отдавать банку за всё время. Страховка выходит стоит 231 847 руб. 51Коп. Зачем мне такая страховка — просто развод на деньги!
avatar
Московский Кредитный Банк
Кредиты наличными
ПроверенМосква
Персональная информация

2 комментария

чтобы оставить комментарий.
avatar
Недовольный клиент
30 ноября 2013

Полностью согласна! Господа банкиры, некрасиво завлекать ставкой 15% и продавать страховку - за 300 тыс. кредита - страховка 29000!

avatar
Алена
5 декабря 2013

один в один ситуация, даже цифры почти те же. Но, господа и дамы, не будем забывать, что банк нам с вами насильно этот кредит не вручал, сами брали. А страховка нам, берущим кредит, разумеется не нужна. Она нужна банку на случай, если с должником что-то случится и некому будет погашать кредит, выданный банком, это же ежу понятно. А то, что страхует банк свои риски за наш же счет - это понятно. Мы же могли отказаться, верно? Я вот тоже переплачиваю по 24000 в месяц только на проценты. Поэтому стараюсь во всем себе отказывать, но гасить, гасить, гасить сумму основного долга побыстрее. Чем быстрее выплатить основной долг (частичным досрочным погашением), тем меньше переплатишь банку процентов за пользование кредитом.

Другие отзывы

Оставьте отзыв

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Московском Кредитном Банке
Как мы работаем с отзывами
Отзыв проходит модерацию
Представитель банка отвечает на отзыв
Решение проблемы на сайте