Я решил взять кредит в этом банке 300 000р на 2 года, на сайте оставил заявку, мне перезвонили на следующий день, сказали что предворительно кредит одобрен
Назначили зачем-то время 18.30, И сказали что платеж будет составлять 13100 в месяц, ну меня устроила переплата, я собрал все документы и поехал на первомайскую дом 5, приехав туда я простоял в очереди 1,5 часа, не понятно зачем они вообще время назначают, потом вообще один остался в очереди все окна пустые, непонятно чем вообще занимаются сотрудники в банке, я подошел спросил вы принимать меня будите, на что услышал ответ, примем и прождал еще минут 20, потом меня приняли я сел обьяснил что мол так и так мне звонилипригласили в банк сказали что на 2 года 300 000 платеж по 13100, на что мне соотрудник банка сказал что банк не может вам выдать кредит под такие % и предложил под 39% годовых, переалата громадная, естествено я сразу отказался, и говорю зачем вообще звонить говорить ересть по телефону, я теряю время, собираю документы еду к вам сюда, жду почти 2 часа, что бы вы мне за минуту сказали что дать не можите, неужили \то нельзя было сделать по телефону, заманивают 14%, а предлогают под 39%
Московский Кредитный Банк
Кредиты наличными
ну все правильно,надо ехать в банк,а тебя разводили посредники!
ничего удивительного, если верить всему, что говорят, тем более по телефону. Хотите достоверную информацию требуйте письменно по электронной почте.